skip to main | skip to sidebar

Cuisine d'en haut

mardi 23 novembre 2010

Repas du réveillon de Noël ( 24 décembre)

  • Kir royal
  • Velouté au safran de Chamechaude
  • Boeuf de Noël et gratin
  • Fromage de la ferme
  • Bûche de Noël
  • Café ou infusion

Tarif adulte : 28 euros
Tarif enfant - de 10 ans : 10 euros
Publié par Les recettes de Céline à 02:54
Article plus récent Article plus ancien Accueil

Nos sites internet

  • La ferme de Brévardière
  • Safran de Chamechaude


Archives du blog

  • ►  2013 (2)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2012 (30)
    • ►  décembre (6)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (4)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (7)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2011 (22)
    • ►  décembre (1)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (3)
    • ►  janvier (1)
  • ▼  2010 (32)
    • ►  décembre (1)
    • ▼  novembre (5)
      • Repas du réveillon de Noël ( 24 décembre)
      • Le sirop de Safran
      • Soirée Raquettes
      • Filet mignon de porc sauce safran
      • Safran de Chamechaude
    • ►  septembre (4)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (8)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (3)
  • ►  2009 (39)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (4)
    • ►  octobre (5)
    • ►  juillet (5)
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (4)
    • ►  mars (13)

 

Contacts

Contacts