skip to main
|
skip to sidebar
Cuisine d'en haut
mardi 23 novembre 2010
Repas du réveillon de Noël ( 24 décembre)
Kir royal
Velouté au safran de
Chamechaude
Boeuf de Noël et gratin
Fromage de la ferme
Bûche de Noël
Café ou infusion
Tarif adulte : 28 euros
Tarif enfant - de 10 ans : 10 euros
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Nos sites internet
La ferme de Brévardière
Safran de Chamechaude
Archives du blog
►
2013
(2)
►
janvier
(2)
►
2012
(30)
►
décembre
(6)
►
octobre
(3)
►
septembre
(1)
►
août
(1)
►
juillet
(4)
►
juin
(3)
►
mai
(2)
►
mars
(2)
►
février
(7)
►
janvier
(1)
►
2011
(22)
►
décembre
(1)
►
octobre
(2)
►
septembre
(2)
►
août
(1)
►
juillet
(2)
►
juin
(8)
►
mai
(2)
►
mars
(3)
►
janvier
(1)
▼
2010
(32)
►
décembre
(1)
▼
novembre
(5)
Repas du réveillon de Noël ( 24 décembre)
Le sirop de Safran
Soirée Raquettes
Filet mignon de porc sauce safran
Safran de Chamechaude
►
septembre
(4)
►
juillet
(3)
►
juin
(3)
►
mai
(8)
►
avril
(2)
►
mars
(1)
►
février
(2)
►
janvier
(3)
►
2009
(39)
►
décembre
(1)
►
novembre
(4)
►
octobre
(5)
►
juillet
(5)
►
juin
(5)
►
mai
(2)
►
avril
(4)
►
mars
(13)