skip to main | skip to sidebar

Cuisine d'en haut

vendredi 12 novembre 2010

Le sirop de Safran




Idéal pour agrémenter un blanc sec , le sirop de safran fait un délicieux apéritif .
Dans sa jolie bouteille dorée et cachetée à la cire, le sirop de safran est le produit phare de notre safranière.

Ces bouteilles sont en vente à la Ferme de Brévardière :
La bouteille de 100 ml : 7,80 euros
La bouteille de 200 ml : 11,80 euros
Publié par Les recettes de Céline à 07:14
Libellés : Safran
Article plus récent Article plus ancien Accueil

Nos sites internet

  • La ferme de Brévardière
  • Safran de Chamechaude


Archives du blog

  • ►  2013 (2)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2012 (30)
    • ►  décembre (6)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (4)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (7)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2011 (22)
    • ►  décembre (1)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (3)
    • ►  janvier (1)
  • ▼  2010 (32)
    • ►  décembre (1)
    • ▼  novembre (5)
      • Repas du réveillon de Noël ( 24 décembre)
      • Le sirop de Safran
      • Soirée Raquettes
      • Filet mignon de porc sauce safran
      • Safran de Chamechaude
    • ►  septembre (4)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (8)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (3)
  • ►  2009 (39)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (4)
    • ►  octobre (5)
    • ►  juillet (5)
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (4)
    • ►  mars (13)

 

Contacts

Contacts