skip to main | skip to sidebar

Cuisine d'en haut

vendredi 11 mars 2011

Notre nouveau site : www.safrancham.fr

Plus de 10 ans que je cuisine les fromages et le cabri de notre ferme . Depuis quelques mois maintenant , nous cultivons le Safran sur notre joli pré de la Pequina ; safran que je propose désormais à l'apéritif dans un kir original et dans les potages , le risotto et les desserts.

Vous pouvez retrouvez à la vente ces produits sur notre nouveau site :www.safrancham.fr
Publié par Les recettes de Céline à 04:15
Article plus récent Article plus ancien Accueil

Nos sites internet

  • La ferme de Brévardière
  • Safran de Chamechaude


Archives du blog

  • ►  2013 (2)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2012 (30)
    • ►  décembre (6)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (4)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (7)
    • ►  janvier (1)
  • ▼  2011 (22)
    • ►  décembre (1)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (2)
    • ▼  mars (3)
      • Notre nouveau site : www.safrancham.fr
      • Faisselle de chèvre au Sel d'Apicius
      • Soupe de pois cassés
    • ►  janvier (1)
  • ►  2010 (32)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (5)
    • ►  septembre (4)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (8)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (3)
  • ►  2009 (39)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (4)
    • ►  octobre (5)
    • ►  juillet (5)
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (4)
    • ►  mars (13)

 

Contacts

Contacts