skip to main | skip to sidebar

Cuisine d'en haut

vendredi 10 juillet 2009

Le jardin de la Brévardière


Nous sommes le 10 juillet et enfin nous pouvons profiter pleinement du jardin.
Pour accompagner l'entrée , cueillette de la Reine des Glaces . Une fois lavée , elle est dégustée par les clients de l'auberge dans l'heure qui suit . Pas de bilan carbone nécessaire .Elle est belle , craquante , mais sans excès , goûteuse.
Publié par Les recettes de Céline à 05:54
Libellés : jardin, légumes
Article plus récent Article plus ancien Accueil

Nos sites internet

  • La ferme de Brévardière
  • Safran de Chamechaude


Archives du blog

  • ►  2013 (2)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2012 (30)
    • ►  décembre (6)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (4)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (7)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2011 (22)
    • ►  décembre (1)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (3)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2010 (32)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (5)
    • ►  septembre (4)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (8)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (3)
  • ▼  2009 (39)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (4)
    • ►  octobre (5)
    • ▼  juillet (5)
      • Le 21 ème Salon de Peinture du Sappey
      • Jardin d'enfants
      • le jardin et ses promesses
      • le jardin suite
      • Le jardin de la Brévardière
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (4)
    • ►  mars (13)

 

Contacts

Contacts