skip to main
|
skip to sidebar
Cuisine d'en haut
jeudi 28 mai 2009
Tarte aux fruits
1 oeuf entier
25 cl crème liquide
60 gr. sucre en poudre
fruits
pâte brisée
Etaler la
pâte brisée.
Parsemer le fond de tarte de fruits au choix : rhubarbe , pêches/framboises...
Mettre le mélange oeuf , sucre , crème par dessus. Enfourner 30 mn. à four Th. 6.
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Nos sites internet
La ferme de Brévardière
Safran de Chamechaude
Archives du blog
►
2013
(2)
►
janvier
(2)
►
2012
(30)
►
décembre
(6)
►
octobre
(3)
►
septembre
(1)
►
août
(1)
►
juillet
(4)
►
juin
(3)
►
mai
(2)
►
mars
(2)
►
février
(7)
►
janvier
(1)
►
2011
(22)
►
décembre
(1)
►
octobre
(2)
►
septembre
(2)
►
août
(1)
►
juillet
(2)
►
juin
(8)
►
mai
(2)
►
mars
(3)
►
janvier
(1)
►
2010
(32)
►
décembre
(1)
►
novembre
(5)
►
septembre
(4)
►
juillet
(3)
►
juin
(3)
►
mai
(8)
►
avril
(2)
►
mars
(1)
►
février
(2)
►
janvier
(3)
▼
2009
(39)
►
décembre
(1)
►
novembre
(4)
►
octobre
(5)
►
juillet
(5)
►
juin
(5)
▼
mai
(2)
Tarte aux fruits
Retour sur Pouchain
►
avril
(4)
►
mars
(13)