skip to main | skip to sidebar

Cuisine d'en haut

jeudi 28 mai 2009

Tarte aux fruits

  • 1 oeuf entier
  • 25 cl crème liquide
  • 60 gr. sucre en poudre
  • fruits
  • pâte brisée
Etaler la pâte brisée.
Parsemer le fond de tarte de fruits au choix : rhubarbe , pêches/framboises...
Mettre le mélange oeuf , sucre , crème par dessus. Enfourner 30 mn. à four Th. 6.
Publié par Les recettes de Céline à 00:11
Libellés : Dessert, fruits, pâte brisée
Article plus récent Article plus ancien Accueil

Nos sites internet

  • La ferme de Brévardière
  • Safran de Chamechaude


Archives du blog

  • ►  2013 (2)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2012 (30)
    • ►  décembre (6)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (4)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (7)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2011 (22)
    • ►  décembre (1)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (3)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2010 (32)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (5)
    • ►  septembre (4)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (8)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (3)
  • ▼  2009 (39)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (4)
    • ►  octobre (5)
    • ►  juillet (5)
    • ►  juin (5)
    • ▼  mai (2)
      • Tarte aux fruits
      • Retour sur Pouchain
    • ►  avril (4)
    • ►  mars (13)

 

Contacts

Contacts