skip to main
|
skip to sidebar
Cuisine d'en haut
mercredi 10 octobre 2012
Safran 2012
Cueillette du safran de Chamechaude depuis le 1er octobre . Elle s'effectue de façon manuelle et quotidienne durant 1 mois environ . Toujours aussi beau !!
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Nos sites internet
La ferme de Brévardière
Safran de Chamechaude
Archives du blog
►
2013
(2)
►
janvier
(2)
▼
2012
(30)
►
décembre
(6)
▼
octobre
(3)
Un avant-goût d'hiver !
Atelier Enluminures
Safran 2012
►
septembre
(1)
►
août
(1)
►
juillet
(4)
►
juin
(3)
►
mai
(2)
►
mars
(2)
►
février
(7)
►
janvier
(1)
►
2011
(22)
►
décembre
(1)
►
octobre
(2)
►
septembre
(2)
►
août
(1)
►
juillet
(2)
►
juin
(8)
►
mai
(2)
►
mars
(3)
►
janvier
(1)
►
2010
(32)
►
décembre
(1)
►
novembre
(5)
►
septembre
(4)
►
juillet
(3)
►
juin
(3)
►
mai
(8)
►
avril
(2)
►
mars
(1)
►
février
(2)
►
janvier
(3)
►
2009
(39)
►
décembre
(1)
►
novembre
(4)
►
octobre
(5)
►
juillet
(5)
►
juin
(5)
►
mai
(2)
►
avril
(4)
►
mars
(13)