skip to main | skip to sidebar

Cuisine d'en haut

vendredi 20 novembre 2009

Jus de pommes


Quelques semaines après la récolte de nos délicieuses pommes de montagne toutes pas belles , voici le jus en bouteille sur notre table . Et attention ce n'est pas n'importe quel jus de pommes , il est tout simplement exquis; parfumé et légèrement acidulé .
A découvrir à l'apéro à "La Ferme de Brévardière" ou à remporter chez soi. 3,90 euros le litre.
Publié par Les recettes de Céline à 08:43
Article plus récent Article plus ancien Accueil

Nos sites internet

  • La ferme de Brévardière
  • Safran de Chamechaude


Archives du blog

  • ►  2013 (2)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2012 (30)
    • ►  décembre (6)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (1)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (4)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (7)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2011 (22)
    • ►  décembre (1)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (2)
    • ►  mars (3)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2010 (32)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (5)
    • ►  septembre (4)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (8)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (1)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (3)
  • ▼  2009 (39)
    • ►  décembre (1)
    • ▼  novembre (4)
      • Neige sur la Chartreuse
      • Repas de fêtes de fin d' année
      • Jus de pommes
      • La pâte de coing
    • ►  octobre (5)
    • ►  juillet (5)
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (4)
    • ►  mars (13)

 

Contacts

Contacts